tag:blogger.com,1999:blog-7077771.post3933424941454367670..comments2023-10-02T10:26:31.736+02:00Comments on Sección Femenina: Tomates rojos secos en aceiteLula Towandahttp://www.blogger.com/profile/00889939831624935792noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7077771.post-17783042422469771842008-12-12T21:04:00.000+01:002008-12-12T21:04:00.000+01:00Miguel: Tengo en la recámara algunos relatos gastr...<B>Miguel</B>: Tengo en la recámara algunos relatos gastronómicos y alguna receta interesante. Me encanta comer bien y disfruto cocinando. <BR/><BR/><B>Almena</B>: Te encantarán, seguro<BR/><BR/><B>Marbelli</B>: en Marbella tenéis de todo. No he investigado lo suficiente en Madrid,tendré que hacerlo para tener de repuesto. <BR/>Es difícil sacar tiempo para prepararlos, se queda la cocina Lula Towandahttps://www.blogger.com/profile/00889939831624935792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7077771.post-64767181484223563852008-12-12T04:59:00.000+01:002008-12-12T04:59:00.000+01:00Pero, ¿Al final te comes los tomates rojos estos s...Pero, ¿Al final te comes los tomates rojos estos secos con Homer?. No he visto ese chapter.<BR/>Y no olvides matar, oa sesinar, además de a todos los especuladores, algún talibán/@ ;)<BR/>Por la Krisis, digo, ese Mar que hay junto a la Luna.Antoniohttps://www.blogger.com/profile/09530767830034558531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7077771.post-6856363563446206832008-12-10T22:03:00.000+01:002008-12-10T22:03:00.000+01:00Super Mediterranean CuisineNo soy muy fan, pero ig...Super Mediterranean Cuisine<BR/><BR/>No soy muy fan, pero igual hago el intento.<BR/><BR/>Dichosas formas de encandilar fogones medianteJoseph Cartaphilushttps://www.blogger.com/profile/12339233856474182048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7077771.post-52474942950518399902008-12-09T19:03:00.000+01:002008-12-09T19:03:00.000+01:00Uffff, a mi cocinar se me da de pena. Yo los compr...Uffff, a mi cocinar se me da de pena. Yo los compro ya preparados en una tienda italiana cercana a mi casa, estan buenisimos. Quien sabe si alguna vez prepararé algo semejante.la-de-marbellahttps://www.blogger.com/profile/10410624235354706599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7077771.post-27406396729457250112008-12-09T13:12:00.000+01:002008-12-09T13:12:00.000+01:00¡me los descubres!:)besos, guapa¡me los descubres!<BR/>:)<BR/><BR/>besos, guapaalmenahttps://www.blogger.com/profile/12975205167630848688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7077771.post-52183312030345628152008-12-09T11:39:00.000+01:002008-12-09T11:39:00.000+01:00Bienvenida esta sección de Cocina para gourmets. L...Bienvenida esta sección de Cocina para gourmets. La pena es que el tomate sólo me gusta frito. Pero no podías darnos una receta sustituyéndolos por pimientos :-))<BR/>BesosMiguel Arribashttps://www.blogger.com/profile/12919786714839466637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7077771.post-73871681867205007962008-12-07T09:49:00.000+01:002008-12-07T09:49:00.000+01:00kotinussa: ¡Qué menos que la Seccion Femenina escr...<B>kotinussa</B>: ¡Qué menos que la Seccion Femenina escriba recetas de cocina1 :-)<BR/><BR/>El escribir el post ha sido porque le hice un reportaje fotografico al proceloso proceso de preparación. Luego, hablando con gente que conocia estos tomates me animé a ponerle letra y favorecer a su conocimiento.<BR/>Lo de cocinar es ponerse, aunque a veces cuesta arrancarse a ello.Lula Towandahttps://www.blogger.com/profile/00889939831624935792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7077771.post-48418551823435239522008-12-06T22:46:00.000+01:002008-12-06T22:46:00.000+01:00Esto es nuevo para mí en tu blog. ¿Recetas de coci...Esto es nuevo para mí en tu blog. ¿Recetas de cocina? Umm, se me ha hecho la boca agua. Desgraciadamente, soy un poco vaga para estas cosas. Es una lástima que haya tanto desequilibrio entre lo que me gusta comer y lo que me gusta preparar comida.Anonymousnoreply@blogger.com